会席 ・オードブル・ おせち 

れすとらん ひさし   営業案内   本日の御すすめ海鮮料理
  最近使った料理   会席 ・オードブル・ おせち
お店案内地図     おせち かにの販売   はまなす治療院



 今日のランチ 日々公開   掲示板  自由にお書き下さい




     ¥4.000 コース
   突き出し 菊花和え
   前菜 ほたて粉チーズ焼、瓢亭卵 松茸 烏賊射込 小袖すし
   刺身 鯛、マグロ、イカ、ふくらぎ、甘えび
   変り鉢  活春日鯛から蒸 、
   温物   とろろ蒸、
   揚物 鰈の唐揚げ
   煮物 鰆山家蒸
   焼物 ステーキ
   ライスセット  甘み メニューは都度変ります

  オードブル ¥5000(5〜6人)
   串おでん田楽、
   烏賊射込み 鶏飴煮
   金平 アナゴ錦糸煮 
   白身魚マスタード焼き さごし味噌漬け
   笹鰈から揚げ野菜あん掛け
   フルーツ盛り合わせ
   メニューは都度変ります

   8月15日オードブル¥7.000
   1 バーベキュウ    2  鶏肉の利休煮
   3 玉子焼き      4 豚ロースの生姜焼き
   5エビチリ          6  コーン
   7 魚のロールフライ  8 茄子の田楽
   9 烏賊の照り焼き
   10 白身魚のグリル野菜アン
   11 茄子のオランダ煮      12 小芋田楽
   13 インゲン            14 長いも照り煮
   15 海老芝煮 
 
   H25年12月31日制作おせち  3段重ね  ¥18.000
  一の重
 数の子 、黒豆、 紅白柿膾、
 伊勢海老のコキール
 いくら柚子盛、 蒸しあわび、
 田作り、  栗きんとん

 二の重
 鶏肉のロール巻き  牛タン味噌漬
 鱈の粕漬け    鮭の味噌漬
 海老マヨ味噌   鯛の黄味寿司
 生ハム野菜巻  蓮根辛し蓮根和
 和風ミートローフ 
   
 三の重
 豚角煮    牛肉の八幡巻き
 叩き牛蒡   子持ち鮎甘露煮
 イカのケンチン焼    編み笠椎茸
 金平       小芋共和え
 鰊の昆布巻き  手綱蒟蒻
 
 オードブル ¥5000
茄子田楽チーズ乗  ミートローフ
ミニトマト  柿の白和え
小イカ黄味寿司詰  蓮根明太詰
牛時雨煮   イカ塩焼
鮭味噌漬け
鶏唐揚げ  鶏利休煮
吹き寄せ煮  小芋、大根、栗
        南京、人参椎茸、蓮根


戻る
戻る



inserted by FC2 system